В данном виде очень нехватает возможности отфильтровать задачи по признаку "Просрочено". Они конечно выделены красным, Но при большом количестве задач получается неудобно.
Руководителю обычно приходится разбираться сначала с просрочкой и только потом уже смотреть на "нормальныые" задачи. Данный фильтр для управления задачами поручениям очень важен.
P.S. Отдельным отчетом неудобно пользоваться.
Удобно было бы видеть в данном виде не только дату завершения но и время.
Понятно что уместить все в строчку нельзя. Это можно вывести в всплывающую подсказку. Навел мышку на дату всплыла подсказка с более подробной информацией.
Можно было бы даже убрать список исполнителей из вида и закинуть его в такую всплывающую подсказку. Это бы сэкономило место.
Тот же самый вид. Инциденты. У каждого инцидента при вводе указывается примерный срок за который он должен быть закрыт.
В виде ни каким образом невидно какие из инцидентов являются просроченными.
1) Предлагаю подсветить красным.
2) Иметь возможность фильтровать по признаку ПРОСРОЧЕНО или НЕТ.
Использование custom стилей для представления сущностей IBN
Настраиваем цветовое представление и представление с помощью размера шрифта для разных сущностей. Это может быть полезно, когда в компании, например важность запросов от пользователей на порядок выше, чем внутренние задачи и поручения. Запросы в этом случае выделаем красным, все остальное темно серым.
Так же мы можем ввести динамику стилей для различных сущностей и в зависимости от времени (или других факторов)
Имеем инцидент от клиента VIP, с которым по внутренним правилам мы должны разобраться (или хотя бы прочитать) в течение 60 минут. При попадании в систему в папку VIP и в общий список инцидент отображается более крупным шрифтом, чем другие (применяются стили), далее через 30 минут инцидент зреет (его так никто и не прочитал) и становится оранжевого цвета, еще через 30 минут красного.
Думаю, нет лучше визуального отображения – цвета плюс размер текста для того, чтобы быстро понять где затыки и на что надо обратить внимание в первую очередь. Безликие отчеты или view требуют слишком кропотливого вычитывания чтобы понять, а что же происходит.
В случае с применением стилей, одного взгляда будет понятно.
Очень интересный вариант. Это тоже поможет разбираться. Я подумал фильтры легче сделать.
А где можно посмотреть как стили настраивать для сущностей. Я не нашел в инструкциях
Это идеи для новой версии. Реализации пока нет.
Было бы очень удобно в шапке данного вида видеть счетчик, сколько сейчас задач, поручений, инцидентов и т.д. выведено в представлении
Было бы удобно видет надпись ПРОСНОЧЕНО на на N дней в статуче задаче. Или просто ПРОСРОЧКА N. Так можно быстрее реагировать на самые просроченные задачи.
Нужен совсем простой отчетик выводящий ЛОГ активности пользователя.
Должна быть возможность задавать параметры по каждому из полей.
Например Выбрать период дат.
Выбрать диапазон времени.
Выбрать интересуемые события (я не знаю каки у Вас события отслеживаются для примера привел два самых простых события)
Выбрать перечень пользователей.
Также необходимо, чтобы в окне "Моя работа", отображался приоритет задач, проектов и документов.
Необходимо добивать вывод уникальных номеров поручений и задач в их названии . Это необходимо
1) Для быстрого поиска.
2) При разработке ПО обычно в комментарий вставляется по какой задаче была сделана разработка. Для этого нужен уникальный номер.
Удобной и важной в работе представляется возможность выборки по спонсору в разделе "Проекты"
http://friends.mediachase.ru/forums/thread/3672.aspx
Управление проектами Help Desk Service Desk Sharepoint Учет рабочего времени Управление задачами CRM системы и внедрение