Ситуация: создали инцидент, в рамках инцидента создали поручения, одно из поручений было адресовано Внешнему сотруднику. Сотрудник выполнил работу указав затраченное время. Инцидент успешно завершили, указав время, потраченное Внутренними сотрудниками на его решение.
Вопросы: каким образом утверждаются листы учёта времени, в которые входят инциденты и поручения не привязанные к проектам? (я не нашёл такой возмжности в ни Моих листах учёта времени ни в Ожидющих утверждения) Как можно учитывать почасовую работу вне проекта Внутренних и Внешних сотрудников за определённый период (скажем за прошедший месяц)? Где можно указать почасовую ставку сотрудников для внепроектной деятельности?
В IBN 4.5 учёт времени ведётся только в рамках проектов.
В IBN 4.7 учёт времени может производиться и вне проектов.
ibn_baltic:а как учитывать рабочее время ВНЕШНИХ сотрудников в рамках проекта?
Включите его в команду проекта и ведите учёт также, как и для обычных пользователей.
Внешнего сотрудника включили в команду.
Ему было отправлено поручение в рамках проекта. Поручение завершено. Затраченное время на выполнение указано.
В каких листах учёта времени искать эту работу? Внешний сотрудник не имеет возможности зайти в Свои листы учёта времени, только просматривает задания.
Да, действительно, внешний пользователь не имеет возможности отправить свои листы учёта времени на утверждение, а менеджер проекта не может видеть неотправленные листы.
Подумаем, что можно с этим сделать. Скорее всего, в следующих обновлениях добавим для внешнего пользователя страницу с просмотром своих листов учёта времени и с возможностью отправки их на утверждение.
А почему не сделать внештатника внутренним?
В случае, когда внешний сотрудник становится внутренним, то у него появляется доступ к порталу.Если вы посмотрите, какими правами обладает сотрудник с минимальной ролью Исполнитель, то наверняка поймёте, что внештатному сотруднику в портале делать нечего
Возможно я не правильно использовал термин Внештатный Сотрудник, более точно будет - Субподрядчик или работник, работающий по сдельной схеме.
Управление проектами Help Desk Service Desk Sharepoint Учет рабочего времени Управление задачами CRM системы и внедрение