Как было в 4.5. Непривычно отслеживать прыгающие кнопки
Поработал с 4.5 и с 4.7. Поведение левого меню в 4.5 по ощущениям действительно более предсказуемое. Думал у меня просто привычка. Может кому то ещё не удобны прыгающие кнопки в левом меню версии 4.7?
+1
Убрать прыгающие кнопки возможно, однако вернуть функциональность меню 4.5 на данный момент нельзя. Напомню что "прыгающие" кнопки в левом менюбыли введены так как не всегда было понятно что происходит смена блока(http://friends.mediachase.ru/forums/p/2026/5048.aspx#5535).
Денис Васичкин ООО «Медиачеис»
www.mediachase.ru
Телефон/факс +7(495)6486162 Москва
Телефон/факс +7(401)2368598 Калининград
Я думаю Вы немного не поняли в чём неудобство. То что при нажатии кнопки идет анимация открытия это хорошо. Без этого совсем бы была беда.
Неудобно то, что нажатая кнопка всегда оказывается сверху. "Раздвижные" кнопки как в 4.5 оказались удобнее.
Готов рассказать устно в чем неудобство если это нужно.
Мне неудобны. :)
Это и правда отвлекает.
Не к чему эти украшения. :)
Вот удачная реализация.
http://www.free-lance.ru/
По сути это обычное дерево, но оформлено так, что выглядит как набор кнопок — привычное решение для WEB-интерфейса.
Да такое меню удобнее чем то что сейчас. Похожее меню у нас было в версии 4.5, к сожалению в данный момент нет технической возможности его вернуть. Мы постараемся что-нибудь придумать в ближайшие несколько месяцев.
Если будете менять, советую вам пересмотреть сразу весь интерфейс.
Я бы сделал в первую очередь две вещи.
1. Создал структуру интерфейса с учетом удобства использования, юзабилити.
2. Предусмотрел возможность использования «скинов».
Лучше бы сделали отчеты человеческие по PMBOOK, всякие KPI показатели, типа "утилизация ресурсов",
Процент сбывшихся рисков
Процент задач, выполненных в срок
Процент контрольных точек (milestones), выполненных в срок
Количество принятых запросов на изменения содержания проекта
Фактическая трудоемкость проекта (чел.-час), отнесенная к плановой (чел.-час) (по собственным работам компании)
Фактические затраты (USD), отнесенные к плановым (все затраты, включая все закупки и накладные расходы)
Фактические затраты труда сотрудников (USD), отнесенные к плановым
Фактическая продолжительность проекта, отнесенная к плановой
Количество рисков, на которые было успешное реагирование
И возможность более гибко назначать менеджеров проета, менеджеры на группу задач.
А интерфейс итак нормальный.
Приветсвую.
Мы к IBN прикрутили Business Objects. Теперь можно в приницпе строить какие угодно отчёты. Это уже дело техники.
Управление проектами Help Desk Service Desk Sharepoint Учет рабочего времени Управление задачами CRM системы и внедрение