Добрый день.
IBN 4.7.50, IE 7.0
Как можно смотреть поручения, сделанные мной с началом в будущем и не активированные? Создал для теста 4 поручения и назначил их для выполнения себе: без даты начала, начало сегодня утром, начало завтра утром, начало завтра утром активировано. Теперь не могу в разделе «Поручения поставленные мной» найти поручение «начало завтра утром» (которое не активировано). Скриншот прилагаю. А если я его назначу не себе, вообще не понятно где его искать.
На странице "Моя работа" в блоке "Задачи/поручения, поставленные мной" отображаются только активные элементы.
Чтобы найти все поставленные вами поручения (не только активные), надо зайти в меню "Центр управления - Занятость исполнителей - в поручениях" или "Центр управления - Занятость исполнителей - выбрать". В фильтре в поле "Менеджер" надо выбрать себя, в поле "Планируемые" - "на всё время".
Спасибо. Если честно, по сравнению с другими системами как-то через багажник получается. Я сам обычно набиваю материал, потом возвращаюсь и ставлю сроки и исполнителей. Здесь возвращаться неудобно. Очевидно что-то мешает вам показывать неактивные задачи и поручения в дашборде. А что именно?Usability главной страницы на мой взгляд у IBN всегда была далека от конкурентов, что обидно. Идеал как у того же Redmine достижим - убираем левое меню, оставляем Мои задачи и Поставленные мной задачи, добавляем сортировку и другие столбцы. И простенький календарик… И легкости, больше легкости...
Важное дополнение. Это не просто неудобно, а очень неудобно. Ранее я назначил поручение другому пользователю, и увидел его по вашей многоходовке. Потом очистил поле исполнителей и оно пропало. Я пытлив и нашел его. Надо в фильтре поставить группа = любая.
Несколько версий назад, когда главная страница ещё не была динамической, блоки "Задачи/поручения, поставленные мне" и "Задачи/поручения, поставленные мной" имели фильтры:
- Показать: Все / Активные
- Период: За последнюю неделю / За последний месяц / За последний год / Выбрать
Когда на главную страницу навесили возможность динамического добавления и перемещения блоков, фильтры временно скрыли, чтобы потом, по возможности, добавить. За несколько месяцев об этих фильтрах просто забыли.
Постараемся вернуть эти фильтры в ближайших обновлениях.
Левое меню элементарно прячется. Нужный набор и расположение блоков визуально настраиваете, как нужно. Набор колонок и сортировка задаются в xml-файле - скажите, какие колонки нужны, и я скажу, что для этого надо сделать.
Спасибо.
Сейчас ищем внутренних заказчиков, и если все сложится хорошо, я обращусь к вам по этому вопросу. Мне кажется, что жестко заданной сортировкой вы несколько ограничиваете наши возможности. Я бы сам хотел делать сортировку по сроку или приоритету, делая простой анализ работ. Хотя пришпилить несколько задач тоже можно. Но не более…
В IBN 4.7.52 в блоки "Задачи/поручения, поставленные мне" и "Задачи/поручения, поставленные мной" вернули фильтры по состоянию и периоду.
Через меню «Главное – Моя работа – Текущая работа» в IBN версии 4.7.52 будет доступна страница, отображающая информацию о текущей работе пользователя. Это аналог того, что видит менеджер через меню «Центр управления – Занятость исполнителей – Текущая работа», т.е. там отображается графическое представление занятости текущего пользователя и список задач/поручений/инцидентов, соответствующий этому графику. Т.е. сначала "закрепленные элементы", затем элементы с самым высоким приоритетом и далее к самым низкоприоритетным.
Я это говорю к тому, что блок "Моя работа" на странице "Моя работа" отображает ту же самую информацию, и что если добавить туда сортировку, то не будет соответствия графику.
Если нужен какой-то специфический блок на странице "Моя работа", то его можно без проблем реализовать.
Спасибо.А жирный шрифт в выделении задач использовать не будете (например по важности)?
Приоритет задач/поручений отображается иконкой, поэтому введение жирного шрифта для них не планируется.
Управление проектами Help Desk Service Desk Sharepoint Учет рабочего времени Управление задачами CRM системы и внедрение