Добрый день.
IBN 4.7.50, IE 7.0
В окне Моя работа раздела Главное нет сортировки по столбцам – так задумано?
У меня было первое желание отсортировать по сроку выполнения, потом сделать сортировку по поручителям. Но сортировки нет в принципе, как и возможности добавления столбцов. А в окне «Задачи\поручения, поставленные мной» сортировка по сроку есть. Это особенность самой популярной страницы или что-то может поменяться?
Первым, на что сейчас обращаем внимание при сравнении программ – это самая первая страница. Как руководитель в разделе «Задачи\поручения, поставленные мной» я бы хотел сортировку по исполнителям – быстро видеть что по сотрудникам. Но и там по исполнителю нет сортировки…
В блоке "Моя работа" сортировка жёстко предопределена и работает по следующим правилам:
- сначала отображаются "закреплённые" элементы
- затем отображаются элементы с самым высоким приоритетом
- ниже идут элементы с более низкими приоритетами.
Если 2 элемента имеют одинаковый приоритет, то выше окажется тот, чья дата завершения наступает раньше (чтобы просроченные по возможности находились выше).
Сортировка по столбцам есть на странице "Главное - Моя работа - Список".
Для руководителя основной странице должна быть "Центр управления - Занятость исполнителей"
Управление проектами Help Desk Service Desk Sharepoint Учет рабочего времени Управление задачами CRM системы и внедрение