на вкладке Моя работа/Рабочая неделя поручение (созданное на базе задачи), то не отображается в календаре (при открытии вкладки через левое меню), то отображается (при нажатии кнопки раскрытия фильтра - без изменения фильтра!), спустя полчаса проблема исчезла. Но объяснить пользователям это проблематично - например, включая в инструкцию "подождите почаса для обновления данных в системе"
Аналогично - изменил даты поручения, ничего не поменялось! на календаре, а при раскрытии фильтра - поручение отобразилось правильно. Однако тут же, при нажатии на левой панели ссылки Рабочая неделя, поручение опять отобразилось по старому времени.
Такое впечатление, что некоторые картинки идут с кеша. Браузер IE8, в Опере вообще некоторые кнопки IBN не работают.
Да и вот опять - вкладка "Моя работа" - На вкладке в разделе Поручения поставленные мной висит одно поручение. Создаю новое поручение, сохраняю. Обновляется страница. В разделе Поставленные мной - без изменений. Обновляю страницу - без изменений. Жму опять на левое меню - обновляется страница, но без изменений. Жму на фильтр (ничего не меняю) - появляется мое поручение! Обновляю страницу - пропадает!!!! Опять жму на фильтр (ничего в фильтре не меняю) - появляется! Жму на левое меню Моя работа - опять пропадает... Да... Дело не в картинках с кеша. Прошу подпачить, народ злится.
Нам не удалось воспроизвести описанное Вами поведение.
Давайте поступим так. На этой неделе выйдет обновление 4.7.61. Вы его установите и попробуете вновь. Если ошибка повторится - сделайте скиншоты того, что именно вы делаете и что получается и пришлите на support@mediachase.ru - будем разбираться.
Управление проектами Help Desk Service Desk Sharepoint Учет рабочего времени Управление задачами CRM системы и внедрение