INSTANT BUSINESS NETWORK

Телефон/факс:  +7 (495) 648-61-62
Продажи: sale@radius-soft.com
Служба поддержки: support@radius-soft.com

Ошибка в отображении календаря

оценок: 0
<strong><FONT color=#ff0000 size=5>Missing Resource: Status_AnsweredNotVerified</FONT></strong> В этой теме 0 полезных | 1 ответ | 1

4 Сообщений:
Очков: 95
dspost@kmv.ru Опубликовал 02-02-2010 ч:мм вв

на вкладке Моя работа/Рабочая неделя поручение (созданное на базе задачи), то не отображается в календаре (при открытии вкладки через левое меню), то отображается (при нажатии кнопки раскрытия фильтра - без изменения фильтра!),  спустя полчаса проблема исчезла. Но объяснить пользователям это проблематично - например, включая в инструкцию "подождите почаса для обновления данных в системе"Hmm

Аналогично - изменил даты поручения, ничего не поменялось! на календаре, а при раскрытии фильтра - поручение отобразилось правильно. Однако тут же, при нажатии на левой панели ссылки Рабочая неделя, поручение опять отобразилось по старому времени.

Такое впечатление, что некоторые картинки идут с кеша. Браузер IE8, в Опере вообще некоторые кнопки IBN не работают.

Да и вот опять - вкладка "Моя работа" - На вкладке в разделе Поручения поставленные мной висит одно поручение. Создаю новое поручение, сохраняю. Обновляется страница. В разделе Поставленные мной - без изменений. Обновляю страницу - без изменений. Жму опять на левое меню - обновляется страница, но без изменений. Жму на фильтр (ничего не меняю) - появляется мое поручение! Обновляю страницу - пропадает!!!! Опять жму на фильтр (ничего в фильтре не меняю) - появляется! Жму на левое меню Моя работа - опять пропадает... Да... Дело не в картинках с кеша. Прошу подпачить, народ злится.

Все ответы

273 Сообщений:
Очков: 4,185
SystemAdministrator

Нам не удалось воспроизвести описанное Вами поведение.

Давайте поступим так. На этой неделе выйдет обновление 4.7.61. Вы его установите и попробуете вновь. Если ошибка повторится - сделайте скиншоты того, что именно вы делаете и что получается и пришлите на support@mediachase.ru - будем разбираться.

• Очки за сообщения: 5
Страница 1 из 1 [Всего 2 записей] | RSS