INSTANT BUSINESS NETWORK

Телефон/факс:  +7 (495) 648-61-62
Продажи: sale@radius-soft.com
Служба поддержки: support@radius-soft.com

Визуализация пользовательского поля и приоритетов в календаре

оценок: 0
В этой теме 5 ответов(а) | 1

Очков: 1,420
felixdzhegutanov Опубликовал: 25-02-2010 ч:мм вв

В меню «Расширение бизнес объектов» для объекта «Мероприятие» создаем новое поле типа Date

Назовем его «Дата отмены мероприятия»

После в «Настройка интерфейса бизнес объектов» настраиваем отображение этого поля в блоке.

Суть данного поля заключается в установке значения даты в данном поле для визуального представления отмены мероприятия в календаре (например в существующей периодичности мероприятии иногда требуется сделать исключение, предположим из-за срочной командировки сотрудника, для чего пользователь выставляет дату командировки в «Дата отмены мероприятия», в результате в календаре мы бы хотели видеть отличие в отображении этого мероприятия,что-бы понимать что мероприятие отменено, в чем у нас как раз и проблема) Подскажите , как реализовать требуемое отображение.

Кстати в догонку, почему бы не реализовать отображение в календаре приоритетов мероприятий, как это сделано например для проектов (в меню Проекты->Просмотр проектов)

Очков: 4,185
SystemAdministrator

Все дополнительные поля, добавляемые к бизнес-объектам, являются информационными и не могут быть использованы (без соответствующих доработок) нигде, кроме страниц просмотра/редактирования бизнес-объектов и отчётов.

• | Очки за сообщения: 20

Скажите пожалуйста, сколько будет стоить соответствующая доработка, по возможности настройки визуального выделения по добавляемым полям:

т.е. просто хотим иметь возможность в файле CalendarViewMy.acpx для мероприятия добавить отображение дополнительного поля, так же как  <%# DataBinder.Eval(Container, "StartDate", "{0:t}") %> для даты.

Спасибо.

SystemAdministrator

Я думаю, Вам проще будет при необходимости добавлять в название мероприятия какую-то дополнительную информацию, к примеру "Итоги недели [кроме 26.02]", а потом, когда мероприятие завершится - удалять.

Мы понимаем, что практически всё, что вам предлагают добавить в функционал бывает интересно только для конкретной компании, но ведь поэтому это и называется доработкой.

Мы никому не навязываем свое видение вашего продукта, а просим хотя бы иногда "затачивать" его в нужных местах.

И все-таки , я повторюсь, цитируя уже вышесказанное:

Скажите пожалуйста, СКОЛЬКО будет стоить соответствующая доработка, по возможности настройки визуального выделения по добавляемым полям:

т.е. просто хотим иметь возможность в файле CalendarViewMy.acpx для мероприятия добавить отображение дополнительного поля, так же как  <%# DataBinder.Eval(Container, "StartDate", "{0:t}") %> для даты.

Спасибо.

SystemAdministrator

Календарь - это отдельный компонент, включённый в IBN. На уровне IBN он нерасширяем. То есть надо сначала доработать сам компонет, затем применить изменения для IBN. По грубым прикидкам все эти изменения займут у меня 4-6 дней, т.к. придётся разбираться в чужом коде, написанном лет 5 назад. Сейчас я даже не готов сказать, будет ли это общее решение или конкретная доработка для Вашей компании. Сколько всё это может стоить - ответят на sales@mediachase.ru

Вообще, все вопросы, касаемые платных доработок лучше сразу отсылать по указанному email.

• | Очки за сообщения: 5
Страница 1 из 1 [Всего 6 записей] | RSS