Здравствуйте, давно не было новостей от команды разработчиков и администраици. Вы могли бы написать новость о перспективах развития системы IBN, что нас ждёт в грядущих выпусках, какие улучшения, изменения, нововведения, исправления? Т.к. это достаточно актуально с последнего выпуска обновления. Учитывая такие глобальные изменения, как настройки часового пояса. Я внимательно отношусь к развитию системы и почти ежедневно захожу на сайт в ожидании новостей. Т.к. система очень важная, то постоянное развитие просто необходимо.
Из пожеланий, например, могу отметить автоматическое заполнение поля "Полное имя" у клиентов, с возможностью выбора только способа его отображения.
Необходима также возможность создания инцидентов/поручений из окна просмотра клиента.
В FF при создании клиента из окна создания поручения - нельзя выбрать "больше", т.к. список прокручивается вместе с окном (надо видеть этот баг), а на значит нельзя перейти к поиску организаций/создать новую организацию.
Требуется отражение клиента и его города в обзоре задач и инцидентов (в том числе с главной рабочей панели с виджета). Или возможность данной настройки, а то приходится каждый раз писать в скобках, а если допустим один город - 2 инцидента схожих?
Вообще очень не плохо было бы добавить внешнюю веб-морду для сбора инцидентов с сайта компании и функционал для просмотра статуса на сайте пользователем, т.е. ЛК. Но думаю тут врядли когда-то до этого дойдёт..
Ну и конечно хотелось бы увеличения скорости и производительности, т.к. даже на достаточно мощном сервере (4 ядра, 4 гига оперативы) достаточно часто случаются глюки, тормоза по 10-15 секунд да и сам портал не сказать, что летает.
нас вообще хоть что-то ждёт? т.к. на на англ. форуме и здесь - уныние и застой..
Что-то вообще всё тихо стало..
Тут от разработчиков хоть какой-то информации реально сейчас будет дождаться? Хоть как-то оповестите нас :)
На мой взгляд: либо разработка IBN уже давно мертва, либо нас ждёт невероятный сюрприз в виде версии 5.0
Склоняюсь к первому и подумываю: а не пора ли искать замену на что-то более надежное и современное.
На английской версии и здесь полная тишина от администрации. Но вроде в прошлом году они были более активные и даже грандиозные планы строили.. Не хотелось бы, чтобы это всё вот так сейчас загнулось, т.к. проект интересный и востребованный. Удачи разработчикам, надеюсь они всё-таки всё это поднимут и осилят.
Увы, очевидно, что проект совсем умирает. Даже при оплаченной поддержке мы до сих пор не получили патч, который исправляет отмену перехода на зимнее время.
В этом году принято решение о переходе на другой продукт.
Насчет каких-то «тормозов» кстати, жаловаться не могу. Все работает очень хорошо и быстро. Вовремя оптимизируем таблицы SQL и проблем не знаем. В данный момент у нас почти 100 000 инцидентов в базе и ежедневно мы обрабатываем около тысячи инцидентов.
Если не секрет, каким образом вы оптимизируете таблицы?
У меня портал используется практически без загрузки на 4-х ядерном процессоре, 4 Гб оперативки. SQL Server 2008 R2 установлен, всё под управлением Win7 64-bit Pro. Имеются приличные тормоза при загрузке именно любых страниц, т.е. оищутимы задержки на стороне сервера, причём неизвестно, дело в работе SQL, движка или отдачи контента. Всё внутри сети. Конфигурация ПО базовая.
Сообщений от сотрудников компании на форуме уже не было более 3-х месяцев.. А последнее обновление вышло более полугода назад..
Но справедливости ради замечу, что техподдержка сравнительно оперативно общается по почте и помогает решать разные проблемы.
Управление проектами Help Desk Service Desk Sharepoint Учет рабочего времени Управление задачами CRM системы и внедрение