INSTANT BUSINESS NETWORK

Телефон/факс:  +7 (495) 648-61-62
Продажи: sale@radius-soft.com
Служба поддержки: support@radius-soft.com

Создал мероприятие - уведомлений нет

оценок: 0
Не решено В этой теме 0 полезных | 9 ответов(а) | 2

35 Сообщений:
Очков: 580
nak@doza.ru Опубликовал 07-07-2010 ч:мм вв

Менеджер создает мероприятие с большим количеством участников внутри проекта. Среди приглашенных есть и я. Но я получаю уведомления о создании мероприятия, о добавлении нового пользователя в мероприятие (ОДНОГО!) - и все. Ни слова о том, что я тоже был туда включен.

В чем проблема?

• | Очки за сообщения: 20

Все ответы

26 Сообщений:
Очков: 260
SystemAdministrator

Проверьте галочки в системе уведомлений. Новый пользователь - это не вы?

35 Сообщений:

Очевидно, проблема глобальнее. Часть уведомлений просто не появляется. Пока никакой закономерности не выявил.

Например, человек, вернувшийся из командировки, не получает разом за неделю уведомления. Они к нему как-то порционно валятся в течение дня.

Или я создаю задачу, сразу назначаю исполнителя - исполнитель НЕ ВИДИТ, что его добавили в задачу. Случается такое ИНОГДА. Очень странно.

112 Сообщений:
Очков: 1,785

Не получаете сообщения по IBN клиенту или по эл почте?

Если проблема по почте последите за очередью отправки: Администратор\Дополнительные утилиты\Исходящие сообщения в верхнем правом углу Вид: Недоставленные сообщения.

Очень возможно там и увидите проблемы...

35 Сообщений:

Да нет, проблема связана с отправкой через Службу уведомлений IBN

105 Сообщений:
Очков: 1,635

Посмотрите есть ли не полученные уведомления в портале "главная - отчеты - архив уведомлений". У нас был глюк что уведомления были в архиве в портале, но в ИБН клиент они не приходили. Было связано с некорректными внешними сообщениями на e-mail службы поддержки. Хотя Медиачейз обещали решить эту проблему в последующих обновлениях, может уже и решили.

ЗАО "Интертекс Электроникс"

www.i-t.su www.i-ts.ru

35 Сообщений:

Да, у нас именно такая проблема. Причем даже сам пользователь может заглянуть в архив службы уведомлений IBN (через IBN-клиент), и там ВСЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ЕСТЬ. Но при этом они не приходят в виде мигающего сообщения.

105 Сообщений:

Мы обращались в тех. поддержку медиачейза, и они 2 раза исправляли нам этот глюк (уведомление содержащие какие то недопустимые символы, блокировали др уведомления). После чего обещали его исправить в следующих обновлениях.  Сейчас мы отказались от использования входящей почты в IBN и проблема подобная у нас больше не возникала.

www.i-t.su www.i-ts.ru

35 Сообщений:

Правильно ли я понял, что если выключить доставку e-mail'ов, то проблема исчезает?

Upd. Попробовал выключить уведомления на E-mail - сразу выключилось и уведомление в клиенте. :(

105 Сообщений:

Нет, не правильно поняли. Я хотел сказать что причина с доставкой уведомлений в нашем случае была из за "кривого спама"  При получение письма в ИБН, создавался инцидент и пользователь получал уведомление о создание инцидента. На одном из таких кривых уведомлений останавливалась нормальная работа уведомлений.

www.i-t.su www.i-ts.ru

• | Очки за сообщения: 5
Страница 1 из 1 [Всего 10 записей] | RSS